カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 図説食からみる台湾史 料理、食材から調味料まで
商品詳細画像

図説食からみる台湾史 料理、食材から調味料まで

翁佳音/著 曹銘宗/著 川浩二/訳
著作者
翁佳音/著 曹銘宗/著 川浩二/訳
メーカー名/出版社名
原書房
出版年月
2025年4月
ISBNコード
978-4-562-07525-6
(4-562-07525-2)
頁数・縦
236P 22cm
分類
人文/歴史 /歴史その他
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥3,800

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

台湾は地理的にも歴史的にも、多くの文化が入り交じってきた。それは食にも及び、料理、食材、調理法、道具に至るまで原住民族の文化と融合した。美食といえば台湾の名が挙がるようになるまでを豊富な資料と図版で丹念に追う。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution